ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Matèria a Libreria Etiam

  • RECETAS QUE NO FALLAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS QUE NO FALLAN
    ANAÍSA EUGENIA LÓPEZ
    Libros cupula
    Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una ...

    9,35 €8,88 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, p...

    11,43 €10,86 €

  • A BORDO DE TU CURIOSIDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    A BORDO DE TU CURIOSIDAD
    CARLOS BRIONES LLORENTE;KIM AMATE
    Editorial critica
    Las grandes preguntas que alimentan nuestra insaciable curiosidad.¿Cuál fue el origen de todo? ¿Podemos viajar en...

    11,43 €10,86 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PASTELERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA PASTELERÍA
    CATULLO USUELLI
    De vecchi ediciones
    No cabe duda de que un delicioso producto de repostería puede representar el esperado final de una cena o una comid...

    13,27 €12,61 €

  • COCINERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINERO
    FERNANDO TROCCA
    Planeta argentina
    "Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia,...

    16,63 €15,80 €

Ic editorial a Libreria Etiam