LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Pàgines:
192
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

10,39 €

Després:

9,87 €
IVA inclòs
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Matèria a Libreria Etiam

  • ¿CÓMO PENSAR COMO SHERLOCK HOLMES?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿CÓMO PENSAR COMO SHERLOCK HOLMES?
    GENÍS SÁNCHEZ BARBERÁN;IGNACIO VILLARO GUMPERT;MARIA KONNIKOVA
    Ediciones paidos
    Ningún personaje de ficción es más conocido por sus poderes de intuición y observación que Sherlock Holmes. Per...

    5,19 €4,93 €

  • LA COCINA DEL MAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL MAR
    AA.VV
    Planeta gastro
    Las mejores recetas de pescados y mariscos de los mejores chefs del país.La cocina de pescado y marisco, en sus mú...

    8,31 €7,89 €

  • LA VIDA DE LAS ABEJAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VIDA DE LAS ABEJAS
    MAURICE MAETERLINCK;PEDRO DE TORNAMIRA
    Editorial ariel
    La vida de las abejas, «un mundo aéreo, optimista y exterior», es estudiada por el poeta con ciencia y paciencia ...

    6,23 €5,92 €

  • LA DESAPARICIÓN DE LAS MARIPOSAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DESAPARICIÓN DE LAS MARIPOSAS
    JOSEF H. REICHHOLF;MARÍA JOSÉ VIEJO PÉREZ
    Editorial critica
    Las mariposas se están extinguiendo. Son pocos los que aún recuerdan los días en que las praderas estaban repleta...

    8,31 €7,89 €

  • POSTRES SALUDABLES: LAS RECETAS MÁS FIT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES SALUDABLES: LAS RECETAS MÁS FIT
    AUXY ORDÓÑEZ
    Libros cupula
    ¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, n...

    10,39 €9,87 €

Planeta gastro a Libreria Etiam

  • PAELLA POWER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los...

    9,35 €8,88 €

  • COMER SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER SETAS
    LLORENÇ PETRÀS
    Planeta gastro
    Todo lo que necesitas saber para recolectar, cocinar y degustar este alimento.Hace casi medio siglo que Llorenç Pet...

    8,31 €7,89 €

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.D...

    13,51 €12,83 €

  • VERDUPEDIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDUPEDIA
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para...

    10,39 €9,87 €

  • APPETITES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APPETITES
    ANTHONY BOURDAIN;EVA BARGALLO CHAVES
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente...

    7,27 €6,91 €