1001 vinos que hay que probar antes de morir

1001 vinos que hay que probar antes de morir

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350917
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5091-7
Pàgines:
960
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
162
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
1001 ...

Descompte:

-5%

Abans:

19,90 €

Després:

18,91 €
IVA inclòs

Este libro ayudará al lector a tomar la decisión correcta a la hora de  elegir un vino y le llevará más allá de la sensación del gusto inicial para ofrecerle datos históricos, anécdotas, información sobre bodegas y viticultores, así como las opiniones de prestigiosos críticos de vino. Algunos de los 1001 vinos son viejos y escasos, pero  la gran mayoría está disponible en cualquier parte; muchos representan un valor espectacular, unos cuantos son polémicos y otros tantos son curiosidades, pero todos ellos merecen su lugar en el libro. Una gran selección de los mejores vinos y cosechas de todo el mundo.Descubre los vinos imprescindibles por 19,90 E.Neil Beckett es editor de la revista The World of Fine Wine. Desde su lanzamiento en 2004, esta revista ha recibido la aclamación de la crítica internacional por la calidad de sus textos y su enfoque original, convirtiéndose en la publicación más importante de su género. Neil Beckett ha ganado varios premios por sus artículos sobre vino y es uno  de los catadores del Grand Jury Européen. Juan Manuel Bellver ha trabajado en diversos periódicos y revistas hasta llegar, en 1994, al diario El Mundo, donde actualmente es redactor jefe del suplemento La Luna de Metrópoli. Ha ejercido como crítico musical, guionista de dibujos animados, ejecutivo discográfico, autor de guías de viajes, profesor universitario, miembro de jurado televisivo y presentador de congresos. Entre sus muchas actividades destaca la del cronista culinario que inició por casualidad en 1991 y que le ha deparado en 1999 el Premio Arzak de Periodismo Gastronómico. En 2001 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Forma parte del comité de cata y del equipo fundador de www.elmundovino.com y ha publicado artículos en revistas como Sobremesa, Vino + Gastronomía o Sibaritas. Es miembro de la Academia Española de Gastronomía y vicepresidente de la Academia Madrileña.

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

  • COCINAR CON MICROONDAS
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON MICROONDAS
    SABINE VON IMHOFF
    Editorial everest
    En este libro encontraras la mejor manera para cocinar de una forma económica, rápida y divertida. Con tablas...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    18,50 €17,58 €

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    Fàbrega, Jaume
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del mÃ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Alta COCINA gallega -5%
    Titulo del libro
    Alta COCINA gallega
    AA.VV
    Lunwerg editores
    La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente.  El libro, con prólogos de Alberto Nú...
    No disponible

    39,50 €37,53 €

  • Alimentación intuitiva -5%
    Titulo del libro
    Alimentación intuitiva
    Combremont, Noémie
    Larousse
    Muchas dietas no funcionan e, incluso, algunas provocan el efecto contrario al deseado: frustración, baja auto...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,05 €21,90 €

  • The Bread Book -5%
    Titulo del libro
    The Bread Book
    Kayer, Eric
    Phaidon
    No disponible

    34,95 €33,20 €

Grijalbo a Libreria Etiam