CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD 2ND.EDITION

CHEMICAL ANALYSIS OF FOOD 2ND.EDITION

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128132661
Any d'edició:
Matèria
F?SICA I QU?MICA
ISBN:
978-0-12-813266-1
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

204,88 €

Després:

194,64 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

  • Volumen 1. Generalidades
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Volumen 1. Generalidades
    Nº 1
    Faget, J.
    Editorial reverte
    El presente libro está destinado a los estudiantes de primer año de Educación superior. Se le ha dado el nom...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    34,84 €33,10 €

  • Chemical kinetics -5%
    Titulo del libro
    Chemical kinetics
    Arnaut, Luis
    Elsevier uk
    No disponible

    228,80 €217,36 €

  • Chemistry -5%
    Titulo del libro
    Chemistry
    Chang, Raymond
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    73,83 €70,14 €

  • ATLAS DE QUIMICA TOMO I Y II
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ATLAS DE QUIMICA TOMO I Y II
    BREUER, HANS
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    23,92 €22,72 €

  • Núcleos y Partículas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Núcleos y Partículas
    Segrè, Emilio
    Editorial reverte
    Este libro se dirige a los estudiantes de Física, a los Químicos y a los Ingenieros que deseen adquirir un co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    64,27 €61,06 €

Academic press a Libreria Etiam