Chocolate: la mejor cocina

Chocolate: la mejor cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405425155
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-2515-5
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

25,62 €

Després:

24,34 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

  • Patatas -5%
    Titulo del libro
    Patatas
    Sebastián Dickhaut
    Everest
    Sabrosas y nutritivas, las patatas permiten la elaboración de una variedad de recetas realmente insuperable: d...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • LES MILLOR COQUES DOLCES CATALANES -5%
    Titulo del libro
    LES MILLOR COQUES DOLCES CATALANES
    Marques, Vicent
    Cossetania edicions
    Els catalans som un poble de llépols i disposem d'un patrimoni llaminer que no té res a envejar al de qualsev...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    AA.VV
    Grijalbo
    Los golosos y amantes de la pastelería y los postres ricos encontrarán  en este libro todas las recetas para ...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • Un mundo de masas -5%
    Titulo del libro
    Un mundo de masas
    Nº 27
    Cosbel, Maria Ruscalleda, Carme (prologuista)
    Akal
    El concepto del libro es hacer llegar al público en general, la pasión  por trabajar las masas en casa. Con i...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • La cocina de Àvia Remei (segunda edición) -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Àvia Remei (segunda edición)
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Carnes, verduras, pescados y postres... nada se le resiste a esta mujer. Tenemos en las manos un libro lleno de...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

Parragon books ltd a Libreria Etiam