Chocolate

Chocolate

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184414
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8441-4
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA FACIL

Descompte:

-5%

Abans:

5,50 €

Després:

5,23 €
IVA inclòs

¡El libro ideal para todos los amantes del chocolate! Amplia y detallada información : desde la historia y la elaboración del cacao hasta el propio chocolate, pasando por la muestra de los diferentes tipos de chocolate y su utilización en la cocina.Seductoras recetas, tanto clásicas y tradicionales como nuevas y sofisticadas.

Matèria a Libreria Etiam

  • El vi neix a la vinya -5%
    Titulo del libro
    El vi neix a la vinya
    Màrius Fuertes i Mateu
    Cossetania edicions
    EL VI NEIX A LA VINYA no és un llibre que parla de vins, és un llibre que parla del vi. S'hi desgranen aspect...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • Barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Descubra en este libro, con fotografías a todo color, nuevas formas de  usar su barbacoa, tradicional, eléctr...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • La comida china -5%
    Titulo del libro
    La comida china
    Junru, Liu
    Popular
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef -5%
    Titulo del libro
    Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
    Nº 2G
    Paco Ybarra
    Almuzara editorial
    EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.  España es un país eminentemente ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,00 €21,85 €

  • Cocina de la pasta -5%
    Titulo del libro
    Cocina de la pasta
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    La pasta es fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas un delicioso sabor que combina con todo y muy poca...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

Everest a Libreria Etiam