Como elaborar pan

Como elaborar pan

Editorial:
Acanto
EAN:
9788415053408
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15053-40-8
Pàgines:
176
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
216
Alt:
254
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
ACANTO

Descompte:

-5%

Abans:

22,90 €

Després:

21,76 €
IVA inclòs
Comprar

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel  Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.

Matèria a Libreria Etiam

  • Deliciós mar -5%
    Titulo del libro
    Deliciós mar
    Nº 21
    Herce Carmona, Enric
    Cossetania edicions
    EN AQUEST LLIBRE, EN QUÈ EL MAR ÉS EL PROTAGONISTA, NO NOMÉS HI HA RECEPTES MARINERES, SINÓ TAMBÉ HISTÒRI...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La cocina dulce -5%
    Titulo del libro
    La cocina dulce
    Torreblanca, Paco
    Temas hoy
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

  • VEGETALES A TODO COLOR -5%
    Titulo del libro
    VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Rba
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,00 €19,95 €

  • Delizia: historia épica del a comida italiana -5%
    Titulo del libro
    Delizia: historia épica del a comida italiana
    Dickie, John
    Debate
    Todo el mundo adora la comida italiana: la pasta, el aceite, las salsas y los risottos, pero ¿cómo ha llegado...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Larousse de la cocina sana -5%
    Titulo del libro
    Larousse de la cocina sana
    Larousse
    Larousse
    No disponible

    24,95 €23,70 €

Acanto a Libreria Etiam