Diseño y gestión de cocinas

Diseño y gestión de cocinas. Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479789275
Any d'edició:
ISBN:
978-84-7978-927-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

93,00 €

Després:

88,35 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Esta obra se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones de la primera edición, esta segunda cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores a través de una vasta información complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas  reales que duplican los contenidos de la edición anterior, aportan una valiosa información de insustituible ayuda para efectuar un adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, consultores y responsables de calidad,formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación. Indice resumido: La cocina. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. El control de los peligros a través de la higiene. Diseño de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina y enumeración de sus dotaciones básicas. Diseño  de parámetros y otras estructuras. Ventilación, iluminación, suministro de agua y eliminación de aguas residuales. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. El autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpiezas y desinfección. Aplicación de un plan para el control de plagas. Instauración de un plan de mantenimiento. Control del agua. Gestión de  las temperaturas en los alimentos. Educación en materia de higiene de  los trabajadores, etc. AUTORES: Los autores desempeñan su actividad profesional en el ámbito de control oficial de los establecimientos que conforman el sector de la restauración con iniciativas como la concepción, el diseño y el desarrollo efectuado por los autores de la acreditación para establecimientos hoteleros denominada "Excelencia en  higiene de cocinas".

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

  • DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS
    IRENE LLORET FERNÁNDEZ;LUIS EDUARDO MONTES ORTEGA;MIGUEL ANGEL LÓPEZ FERNÁNDEZ
    Diaz de santos
    En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector ...

    88,99 €84,54 €

Diaz de santos a Libreria Etiam

  • HABLAR EN PUBLICO 6'ED -5%
    Titulo del libro
    HABLAR EN PUBLICO 6'ED
    PUCHOL LUIS
    Diaz de santos
    NO IMPORTA SI USTED TIENE QUE DIRIGIRSE A UNA AUDIENCIA PARA VENDERLES  UN CACHIVACHE DOMESTICO, SOLICITAR SU V...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Guía práctica sobre la banca y los mercados financieros -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica sobre la banca y los mercados financieros
    Menéndez Alonso, Eduardo José
    Diaz de santos
    El libro Guía Práctica sobre la Banca y los Mercados Financieros ofrece una visión práctica de la arquitect...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    52,00 €49,40 €

  • NEGOCIANDO CON UNO MISMO -5%
    Titulo del libro
    NEGOCIANDO CON UNO MISMO
    MALARET, JUAN
    Diaz de santos
    En este libro el autor ha utilizado el material de diecisiete negociaciones con uno mismo llevadas a cabo por p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

  • 2.LÍQUIDOS ORGÁNICOS -5%
    Titulo del libro
    2.LÍQUIDOS ORGÁNICOS
    Rivas Manga, María Francisca
    Diaz de santos
    Este libro está incluido en una colección de libros llamada Cuadernos de Citopatología. Es el segundo libro ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • El momento de la verdad -5%
    Titulo del libro
    El momento de la verdad
    Carlzon, Jan
    Diaz de santos
    Una obra maestra de la literatura del management. En este libro se describe de una forma amena y profunda el pr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €