El libro del pan

El libro del pan. Reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la ferme

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483041
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-04-1
Pàgines:
368
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
180
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Los ilustrados

Descompte:

-5%

Abans:

29,95 €

Després:

28,45 €
IVA inclòs
Comprar

Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por  el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por  los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para  acompañar o disfrutar del pan como parte del plato.Cuando en el año 2002 se inauguró Tartine Bakery en la esquina de una antigua pastelería de un barrio histórico de San Francisco, nada presagiaba el  éxito inconmensurable de Chad Robertson y su manera de entender y revolucionar el pan artesanal hoy en día. Después de Pan Tartine, el panadero estadounidense firma su segundo libro traducido al español, El libro del pan, donde da un paso más para guiar al amante del pan a través de las elaboraciones de multitud de variedades, desde los más tradicionales hasta panes veganos o sin gluten, añadiendo recetas y consejos.Junto a un amplio glosario de términos básicos sobre el pan y  su proceso Robertson explica al detalle cómo hacer masa madre, los cuidados que requiere y las opciones que existen para utilizar el pie de masa sobrante tras refrescarla. El libro del pan también incluye recomendaciones sobre utensilios, cómo elegir las mejores harinas o cuáles son los cereales más usados para hacer pan, profundizando en sus cualidades de sabor y textura.El lector podrá preparar en casa un pan para toda la semana con sello de autor, desde el pan rústico como la baguette o el pan mediterráneo pasando por el brioche, los molletes  de batata o la elaboración de pan vegano. Los catorce capítulos que redondean esta espectacular oda al pan de Chad Robertson culminan con indicaciones sobre cómo preparar tortillas, masa de pizza o pasta fermentada.A cada detallada elaboración se suma una selección de recetas, entre las que destacan la sopa de chalota caramelizada con alioli de ajo negro y tostada al pesto de ortiga, la shakshuka verde o  la torrija de pan multicereales con semillas y sin gluten. Tras la gran acogida de Pan Tartine, publicado también por Col&Col Ediciones en 2020, llega El libro del pan irrumpiendo en la estantería de los apasionados del pan como una maravillosa guía especialmente práctica y  accesible, que se distingue por centrarse en las recetas saladas y por seguir cultivando el amor del autor por lo ecológico y los productos de proximidad.

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

  • Pan Tartine -5%
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Matèria a Libreria Etiam

  • TAPAS VEGETARIANAS -5%
    Titulo del libro
    TAPAS VEGETARIANAS
    Fauda-Role, Sabrina
    Librero
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para su...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Cocinar de memoria -5%
    Titulo del libro
    Cocinar de memoria
    RAFAEL GOMEZ PEREZ
    Editorial y
    El autor nos transmite, en apenas doscientas páginas, su interesante experiencia gastronómica y los hábitos ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • Cocina sin bla bla bla. Recetas de picoteo -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin bla bla bla. Recetas de picoteo
    Éditions Larousse
    Larousse
    Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar u...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,50 €16,63 €

  • Menús para fiestas y grandes ocasiones -5%
    Titulo del libro
    Menús para fiestas y grandes ocasiones
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €13,41 €

  • El carnicero vegano -5%
    Titulo del libro
    El carnicero vegano
    Nº 00000
    Cross, Johnny
    Grijalbo
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,90 €23,66 €

Col and col a Libreria Etiam

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • ¡Corten! 100 recetas de película -5%
    Titulo del libro
    ¡Corten! 100 recetas de película
    Mayora, Iñaki
    Col and col
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las al...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Pan Tartine -5%
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Las recetas del mundo en las pelis de animación -5%
    Titulo del libro
    Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Nº amp; PLA
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Un recetario de cine' para aprender a elaborar y saborear los platos míticos presentes en las pelis de animaci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli -5%
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,95 €18,00 €