EL QUESO
Antic

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-0838-3
Pàgines:
512
idioma:
CASTELLANO
Ample:
18
Alt:
25
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

Descompte:

-5%

Abans:

76,00 €

Després:

72,20 €
IVA inclòs
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Matèria a Libreria Etiam

  • Canal cocina -5%
    Titulo del libro
    Canal cocina
    Canal Cocina
    Plaza & janes
    Todas nuestras recetas explicadas detalladamente.Nociones básicas sobre el vino y el maridaje Las reglas del p...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El conill: Com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    El conill: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 19
    Llinàs, Sílvia
    Sd edicions
    Sílvia Llinàs explica 10 receptes de conill, una de les carns més riques en proteïnes i minerals i més bai...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Today´s Special -5%
    Titulo del libro
    Today´s Special
    Editores Phaidon
    Phaidon
    Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • EN BUSCA DEL FUEGO -5%
    Titulo del libro
    EN BUSCA DEL FUEGO
    Hastie, Lennox
    Librooks
    En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

  • Chocolate sweetness tubo -5%
    Titulo del libro
    Chocolate sweetness tubo
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    14,96 €14,21 €

Ediciones omega a Libreria Etiam