FORN SANT FRANCESC

FORN SANT FRANCESC. Panadería y repostería tradicional

Nº:
2
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867354
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-5-4
Pàgines:
184
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
248
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR

Descompte:

-5%

Abans:

21,95 €

Després:

20,85 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca  (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

  • FRIENDS: CENTRAL PERK. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL -5%
    Titulo del libro
    FRIENDS: CENTRAL PERK. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    KARA MICKELSON
    Norma editorial
    REÚNE A TUS AMIGOS EN TU SOFÁ FAVORITO Y PREPARA MÁS DE 75 RECETAS INSPIRADAS EN LA ICÓNICA CAFETERÍA CENT...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Ayuno intuitivo -5%
    Titulo del libro
    Ayuno intuitivo
    Nº 11
    Cole, Will Dr.
    Obelisco ediciones
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • Historia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Historia del chocolate
    Harqwich, Nikita
    Pensodromo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,99 €28,49 €

  • Cocinero sin galones (3. ª Edición) -5%
    Titulo del libro
    Cocinero sin galones (3. ª Edición)
    Nº 1
    Oliver Rodes, Miguel
    Ecu
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,90 €16,06 €

  • LA CUINA DE L'ESTUDIANT -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Torrent, Margarita
    Sd edicions
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

Colandcol a Libreria Etiam

  • Carne, caza y aves -5%
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La cocina japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans -5%
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible

    22,95 €21,80 €