Le cookie

Le cookie

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403513839
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-51383-9
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
128
Alt:
195
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CHIC&DELICIOUS

Descompte:

-5%

Abans:

9,90 €

Després:

9,41 €
IVA inclòs

En este nuevo volumen de Chic&Delicious, el repostero Francés Mickael Benichou comparte las mejores recetas de su pastelería de Nueva York. Todas ellas están dedicadas a las delicias reposteras tradicionales francesas pasadas por un tamiz americano, y viceversa: macarons de cheesecake, brownies de caramel au beurre o cookies con trocitos de naranja y chocolate son algunas de ellas. Las recetas son de delicadas  piezas de repostería fina para darse un gustazo al paladar en alguna ocasión especial. Es el lujo convertido en pastel.

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

Pais aguilar a Libreria Etiam