Manual Alimentos: Metodos y Propiedades Cocinado Actualizacion para Cocineros Formacion para empleo

Manual Alimentos: Metodos y Propiedades Cocinado Actualizacion para Cocineros Formacion para empleo

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468154107
ISBN:
978-84-681-5410-7
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FORMACION

Descompte:

-5%

Abans:

20,50 €

Després:

19,48 €
IVA inclòs

Cep editorial a Libreria Etiam

  • PERSONAL LABORAL DE CORREOS -5%
    Titulo del libro
    PERSONAL LABORAL DE CORREOS
    Pérez Castillo, Francisco
    Cep editorial
    El presente manual contiene el material adecuado para la preparación de las pruebas selectivas de acceso a las...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • (21).(test comun).enfermero;a.(sas) -5%
    Titulo del libro
    (21).(test comun).enfermero;a.(sas)
    AA.VV
    Cep editorial
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Pack personal laboral de correos -5%
    Titulo del libro
    Pack personal laboral de correos
    AA.VV
    Cep editorial
    Adquiere el pack completo y ahorra 13Ç. Además tendrás acceso a nuestra plataforma donde podrás realizar to...
    No disponible

    75,00 €71,25 €

  • ADMINISTRATIVO TURNO LIBRE JUNTA DE ANDALUCIA TEMARIO VOL III -5%
    Titulo del libro
    ADMINISTRATIVO TURNO LIBRE JUNTA DE ANDALUCIA TEMARIO VOL III
    CEP
    Cep editorial
    Este libro de Administrativo Junta de Andaluc¡a es el Temario Volumen III y forma parte de la colección para ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • ENFERMERO/A SMS. TEMARIO VOL.III (2019) -5%
    Titulo del libro
    ENFERMERO/A SMS. TEMARIO VOL.III (2019)
    Nº III
    AA.VV
    Cep editorial
    Este producto pertenece a la colección para la preparación de oposiciones al Servicio Murciano de Salud (SMS)...
    No disponible

    34,00 €32,30 €