MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Pàgines:
128
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Etiam

  • COCINAR EN EL MAR -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EN EL MAR
    Jansana, Lola
    Sd edicions
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • SALADAS -5%
    Titulo del libro
    SALADAS
    Schurk, Petra
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • Cocina facil -5%
    Titulo del libro
    Cocina facil
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de cocina pensado para los más jóvenes de la casa. Contiene recetas sabrosas y fáciles de realizar ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • A la mesa con Neruda -5%
    Titulo del libro
    A la mesa con Neruda
    Figueroa de Insunza, Aída
    Mondadori
    No disponible

    29,45 €27,98 €

  • Webos fritos -5%
    Titulo del libro
    Webos fritos
    Pérez, Susana
    Pais aguilar
    Este libro es el apoyo ideal para triunfar en cada ocasión con la receta apropiada. Si eres un alma descarriad...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

Rekkopoker a Libreria Etiam