PAN

PAN

Editorial:
Herman blume
EAN:
9788416138838
Any d'edició:
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-84-16138-83-8
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

Descompte:

-5%

Abans:

9,95 €

Després:

9,45 €
IVA inclòs
Comprar

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos,  desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

Matèria a Libreria Etiam

Herman blume a Libreria Etiam