Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428343022
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-4302-2
Pàgines:
328
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Hostelería y Turismo

Descompte:

-5%

Abans:

32,00 €

Després:

30,40 €
IVA inclòs
Comprar

Elegir un producto y;conocer los tratamientos más adecuados;nos permitirán obtener un mejor rendimiento;y mejores resultados en la cocina.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de  Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la  familia profesional de Hostelería y Turismo.;En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.;Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación, maquinaria, batería y herramientas, materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas), y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.;Por todo ello, esta obra es  una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta  con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También  colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados  por esta editorial.

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

Paraninfo a Libreria Etiam

  • Aprendizaje visible: Feedback -5%
    Titulo del libro
    Aprendizaje visible: Feedback
    HATTIE , JOHN
    Paraninfo
    De entre todos los elementos que dan forma al proceso de enseñanza y aprendizaje, el feedback es, muy probable...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    37,00 €35,15 €

  • Marketing turistico -5%
    Titulo del libro
    Marketing turistico
    AA.VV
    Paraninfo
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Marketing Turístico, de los C...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Seguridad y prevención de riesgos en el almacén -5%
    Titulo del libro
    Seguridad y prevención de riesgos en el almacén
    DE DIEGO MORILLO, AMELIA
    Paraninfo
    En este manual se analiza, de forma precisa, la importancia de trabajar en un entorno laboral seguro y con una ...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Sostenibilidad aplicada al sistema productivo -5%
    Titulo del libro
    Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
    Nº 31
    TÍSCAR OLIVER, PEDRO ANTONIO
    Paraninfo
    Si el planeta no funciona, la humanidad deja de progresar. Este libro desarrolla los contenidos del módulo pro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Cálculo diferencial de varias variables -5%
    Titulo del libro
    Cálculo diferencial de varias variables
    Vegas, Jose Manuel
    Paraninfo
    En este texto se ha procurado una redacción flexible, dejando para el final de cada apartado los conceptos má...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    34,00 €32,30 €