Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
idioma:
CASTELLANO
Ample:
152
Alt:
229
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

182,00 €

Després:

172,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Etiam

  • las verduras del mar -5%
    Titulo del libro
    las verduras del mar
    Nº 8
    Peter / Bradford
    Integral
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Diccionario de cocina -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumos, Alejandro
    Gadir editorial
    Alejandro Dumas (1802-1870), uno de los escritores más venerados de Francia, fue un gran cocinero y un notable...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,50 €13,78 €

  • Los elementos del pan -5%
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,50 €20,43 €

  • Las recetas de la felicidad -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de la felicidad
    Mangas, Sandra
    Pais aguilar
    Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro ded...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Express -5%
    Titulo del libro
    Express
    Chef Bosquet
    Espasa calpe
    Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas mÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

Elsevier uk a Libreria Etiam