UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE
ebook

UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000419
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000419
Páginas:
314
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su posterior utilización en la elaboración o acompañamiento de platos.

Para ello, en primer lugar se analizarán las elaboraciones culinarias, las técnicas de cocina, los sistemas de cocción aplicados a la mise en place y las propuestas culinarias según establecimientos.

Por último, se estudiará el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.

 Tema 1. Elaboraciones culinarias
1.1. Atendiendo a la composición y producción
1.2. Guarniciones

Tema 2. Técnicas de cocina
2.1. Definición, clasificación y aplicaciones:
2.2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
2.3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
2.4. Tratamientos y efectos en las materias primas.

Tema 3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place
3.1. Hervido.
3.2. Asado.
3.3. Salteado.
3.4. Fritura.
3.5. Vacío.
3.6. Plancha.
3.7. Braseado.
3.8. Estofado.
3.9. Pochado.
3.10.  Confitado.

Tema 4. Propuestas culinarias según establecimientos
4.1. Tipos Servicio.
4.2. Aéreas o departamentos en la restauración.
4.3. Formulas de restauración.
4.4. Establecimiento y categoría.

Tema 5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
5.1. Departamentos o unidades que intervienen.
5.2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno
5.3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
5.4. El releves
5.5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros

Otros libros del autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

  • DESCUBRIENDO CON MI COACH
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DESCUBRIENDO CON MI COACH
    JUAN FERRER CÁRDENAS
    Diaz de santos
    El libro no esta escrito para coaches profesionales. No es un libro sobre técnicas coaching, ni de consultoría emp...

    9,99 €9,49 €

  • UF0511 - TRATAMIENTO BÁSICO DE DATOS Y HOJAS DE CÁLCULO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0511 - TRATAMIENTO BÁSICO DE DATOS Y HOJAS DE CÁLCULO
    JESSICA PRADES FERNÁNDEZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a elaborar tablas y gráficos según la documentación a...

    13,00 €12,35 €

  • ETAPAS DE LA PYME
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ETAPAS DE LA PYME
    JOSÉ MARIA QUIROS
    Diaz de santos
    ¿Por qué frente a la misma dedicación, algunos empresarios evolucionaban extraordina-riamente mientras que otros ...

    11,99 €11,39 €

  • RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
    RICARDO FERNÁNDEZ GARCÍA
    Editorial ecu
    "La responsabilidad social de la empresa (RSE), también denominada responsabilidad social corporativa (RSC) es...

    8,51 €8,08 €

  • MEMORIAS DE UN OPERADOR DE BOLSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIAS DE UN OPERADOR DE BOLSA
    EDIDE, S. L.;EDWIN LEFEVRE
    Deusto
    Larry Livingstone tiene una rara habilidad para prever el comportamiento de las cotizaci...

    10,39 €9,87 €

Editorial e-learning en Libreria Etiam