Asados

Asados. Carnes, pescados, verduras, salsas y mucho más

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432920202
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-329-2020-2
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Etiam

  • Cocina sana para tu perro -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana para tu perro
    Knowles, Gemma
    Esfera de los libros
    ¿Por qué cocinamos para nosotros y no para nuestros animales de compañía? El pienso se ha erigido en el ali...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

  • LA CATA DE VINOS -5%
    Titulo del libro
    LA CATA DE VINOS
    Barba, Lluis Manel
    Grijalbo
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de c...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Saber de vinos -5%
    Titulo del libro
    Saber de vinos
    Anselmo Garcia Curado
    Amat editorial
    Este libro contiene consejos prácticos de cómo elegir y beber el vino,  y en él se habla de todas aquellas c...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Cocina Cántabra -5%
    Titulo del libro
    Cocina Cántabra
    Concepción Herrera de Bascuñán
    Everest
    Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que al...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL
    Nº ZS
    García Rodríguez, José Carlos
    Almuzara editorial
    El atún no es solo un pescado: es una leyenda marina, un titán de los océanos y una joya gastronómica. Desd...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

Ceac ediciones en Libreria Etiam