El Gran Libro de la Carne

El Gran Libro de la Carne

Editorial:
Everest
EAN:
9788424124007
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2400-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Descuento:

-5%

Antes:

34,50 €

Despues:

32,78 €
IVA incluido

En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.

Materia en Libreria Etiam

  • Comida que sana -5%
    Titulo del libro
    Comida que sana
    AA.VV
    Cinco tintas
    Esta obra, mezcla de guía completa y recetario planificado, ayuda a sacar provecho de los innumerables benefic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • Com os restos, faz a dose certa -5%
    Titulo del libro
    Com os restos, faz a dose certa
    Silva, Eunice
    EdiÇoes esgotadas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,72 €13,98 €

  • SUPERSOPAS -5%
    Titulo del libro
    SUPERSOPAS
    BENITEZ, ANA
    Sirio editorial
    La sopa es uno de los platos más antiguos, sencillos de elaborar y reconfortantes que ha conocido la humanidad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €13,78 €

  • Tapas con Rock ´N´ Roll -5%
    Titulo del libro
    Tapas con Rock ´N´ Roll
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas qu...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Con más de dos millones de ejemplares vendidos a lo largo de treinta años, 1080 RECETAS DE COCINA ha sido el ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

Everest en Libreria Etiam