GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490770115
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-011-5
Páginas:
412
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

41,00 €

Despues:

38,95 €
IVA incluido
Comprar

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas.  Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.
 
 Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la "producción culinaria" entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la  restauración.

Otros libros del autor en Libreria Etiam

  • SURESTE ASIÁTICO PARA MOCHILEROS 6_5. LAOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SURESTE ASIÁTICO PARA MOCHILEROS 6_5. LAOS
    CARME BOSCH FERRER;FRANCISCO GONZÁLEZ LÓPEZ;INÉS PÉREZ PASTOR;MARK JOHANSON;NÚRIA APARICIO;PAUL HARDING;ROSER SOMS TRAMUJAS;SERGI RAMÍREZ CASAS;TON GR
    Geoplaneta
    Esta tierra de lotófagos entre el urbanismo desmesurado de sus vecinos reúne lo mejor del sureste asiático en un ...

    4,15 €3,94 €

  • ¿Cuarentena de la administración de justicia -5%
    Titulo del libro
    ¿Cuarentena de la administración de justicia
    Mallandrich Miret, Núria / Pérez Daudi, Vicente
    Atelier libros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,00 €37,05 €

  • LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA -5%
    Titulo del libro
    LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    Pérez Oreja, Nuria
    Sintesis editorial
    Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales  asociadas a la dirección en cocina, y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • CONOCIMIENTO 5ºPRIM. TIMONEL *RIOJA* -5%
    Titulo del libro
    CONOCIMIENTO 5ºPRIM. TIMONEL *RIOJA*
    Fraile, Ruth;Pallol Trigueros, Rubén;Vicente, Fernando;Oro Pradera, Begoña;Cáliz, Sonia;Pérez, Nuria
    Sm
    Texto adaptado al currículo oficial con los contenidos autonómicos de La Rioja ...
    No disponible

    35,70 €33,92 €

  • COÑECEMENTO 6ºPRIM. TIMONEL *EN GALEGO* -5%
    Titulo del libro
    COÑECEMENTO 6ºPRIM. TIMONEL *EN GALEGO*
    Fraile, Ruth;Pallol Trigueros, Rubén;San Andrés, Javier;Oro Pradera, Begoña;Cáliz, Sonia;Pérez, Nuria
    Sm
    Novoproxecto de Xerme Edicións para o tercer ciclo de Educación Primaria. O proxecto ten como obxectivo que o...
    No disponible

    37,07 €35,22 €

Materia en Libreria Etiam

Sintesis editorial en Libreria Etiam