Las técnicas del chef

Las técnicas del chef

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396807
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-80-7
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,90 €

Despues:

33,16 €
IVA incluido

Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta  el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente  ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.

Otros libros del autor en Libreria Etiam

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • La escuela de panadería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

    39,95 €37,95 €

Materia en Libreria Etiam

  • ¿Quién dijo que era aburrido comer sin? -5%
    Titulo del libro
    ¿Quién dijo que era aburrido comer sin?
    Vicent Matheu, Silvia
    Milenio editorial
    Para un intolerante al gluten, a la lactosa o al huevo, el único medicamento existente es la dieta sin gl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • RECETAS PARA MI MADRE-MARGA MUÑOZ
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS PARA MI MADRE-MARGA MUÑOZ
    Nº 075
    MUÑOZ MARGARITA
    Rba libros
    Las madres siempre cuidan de sus hijos con cariño, sobre todo si éstos  son pequeños o están enfermos. Con ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Postres del mundo -5%
    Titulo del libro
    Postres del mundo
    Nº 15
    Cano, Bea
    Cupula (libros cupula)
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a  Roma solo por comerte un Maritozzo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • Salsas y dips -5%
    Titulo del libro
    Salsas y dips
    VV AA
    Drac
    30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,50 €7,13 €

  • Cero grasas -5%
    Titulo del libro
    Cero grasas
    Piège, Jean-François
    Larousse
    50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François  Piège ha pulido técnicas de cocción...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Blume en Libreria Etiam

  • COCINAR CERDO -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CERDO
    TURNER, RICHARD H.
    Blume
    MISTERIOS, ENIGMAS E HISTORIAS DE VIDAS REALES COMPONEN ESTAS DIEZ INVESTIGACIONES SOBRE LA SEGUNDA GUERRA MUND...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €4,70 €

  • Los cuentos bien contados -5%
    Titulo del libro
    Los cuentos bien contados
    Kipling, Joseph Rudyard
    Blume
    Una edición ilustrada de las historias clásicas de Rudyard Kipling para niños que pone de manifiesto la extr...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • L´ILLA DE HOAKES -5%
    Titulo del libro
    L´ILLA DE HOAKES
    Friel, Helen;Friel, Ian
    Blume
    Henry Hoakes ha desaparegut i el parc d'atraccions de l'illa está en greu perill. Aquest quadern, un recu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €4,70 €

  • UNIR LOS 1000 PUNTOS. EL FANTASTICO LIBRO DE LOS 1000 PUNTOS -5%
    Titulo del libro
    UNIR LOS 1000 PUNTOS. EL FANTASTICO LIBRO DE LOS 1000 PUNTOS
    PAVITTE, THOMAS
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €2,80 €

  • Mesas con estilo -5%
    Titulo del libro
    Mesas con estilo
    Clifton-mogg, Caroline
    Blume
    Diseñadores y decoradores de todo el mundo exponen sus estilos personales y ofrecen consejos e inspiración pa...
    No disponible

    29,90 €28,41 €