Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-011-7
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Otros libros del autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

  • Pasta Man -5%
    Titulo del libro
    Pasta Man
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y origina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • MÈTODE LA RATAFIA -5%
    Titulo del libro
    MÈTODE LA RATAFIA
    Fàbrega i Colom, Jaume
    Efados
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • EL LIBRO DE LA COCINA IBEROAMERICANA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA COCINA IBEROAMERICANA
    Nº 1583
    ZARZALEJOS,MARIA DEL CARMEN
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,90 €14,16 €

  • Cócteles y aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Cócteles y aperitivos
    Nº 3
    AA.VV
    Base
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y en experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimi...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • LA COCINA FRANCESA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA FRANCESA
    MACCHI, ALESSANDRA / CHABAULD, CLAUDE
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,81 €7,42 €

Formacion alcala en Libreria Etiam