MASAS MADRE: SOURDOUGH

MASAS MADRE: SOURDOUGH

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121584
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-158-4
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PANADERIA

Descuento:

-5%

Antes:

39,50 €

Despues:

37,53 €
IVA incluido

Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la  introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados : un pan con mejor  aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profndizado en el aspecto de la maso madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que yo estaba casi olvidado. En este libro se raine toda la información practica que sirva al panadero para conocer mejor el terra  de las masas madre y le faciliten ponerlas en practica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones mas especificas. No hemos, pues, intentado hacer de este libro un tratado o enciclopedia, sino un manual practico de formación y consulta, que dándonos las claves del terra nos permitan elegir las opciones que creamos mas oportunas para coda caso. El libro se completa con una serie de recelas de distintas elaboraciones que sirven como ejemplos de la utilización de las masas madre. El repertorio de panes que se pueden elaborar es inmenso.

Materia en Libreria Etiam

  • BACALHAU COM BATATAS E OUTRAS 200 RECEITAS -5%
    Titulo del libro
    BACALHAU COM BATATAS E OUTRAS 200 RECEITAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Denomina-se de bacalhau para os povos de língua portuguesa; Stockfish  para os anglo-saxônicos; Torsk para o...
    No disponible

    19,52 €18,54 €

  • Arrossos -5%
    Titulo del libro
    Arrossos
    Lladonosa i Giró, Josep
    Rosa dels vents
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • La cuina de les comarques tarragonines -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les comarques tarragonines
    Fèlix Llovell i Fortuny
    Cossetania edicions
    Teniu a les mans el llibre que recull els restaurants més representatius de les comarques tarragonines tant de...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Los alimentos de nuestra despensa -5%
    Titulo del libro
    Los alimentos de nuestra despensa
    López Facal, Javier
    La catarata
    El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco  Polo a Italia de su viaje por Oriente...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Cocina para novatos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    AA.VV
    Grijalbo
    En Cocina para novatos se presenta un fácil y sencillo acercamiento a las bases de la técnica culinaria y al ...
    No disponible

    10,90 €10,36 €

Montagud editores en Libreria Etiam

  • APICIUS -5%
    Titulo del libro
    APICIUS
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • Hecho en Casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en Casa
    Paniego, Francis
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,50 €20,43 €

  • CUATRO ESTACIONES -5%
    Titulo del libro
    CUATRO ESTACIONES
    Crusellsa, Lluc
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • MIRAMAR -5%
    Titulo del libro
    MIRAMAR
    Perez, Paco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €114,00 €

  • Fusion chocolat -5%
    Titulo del libro
    Fusion chocolat
    Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €