Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023

Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023. Ciclo Formativo de Grado Básico

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428359481
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-5948-1
Páginas:
220
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

22,95 €

Despues:

21,80 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado  Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segunda edición, completamente revisada, se han incluido nuevas elaboraciones recogiendo las tendencias actuales en la restauración. También se han añadido nuevas modalidades de servicio que han venido para quedarse, como son las comidas a domicilio y las comidas para llevar. Así mismo,  se ha incorporado nuevo material gráfico con fotografías e ilustraciones que facilitan la comprensión del contenido teórico. El libro desarrolla las principales técnicas culinarias y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, y contiene un completo recetario de  elaboraciones escogidas para representar las distintas técnicas aplicadas a diversos grupos de alimentos, como son: sopas, cremas, ensaladas, arroces o pastas, para terminar con una serie de postres básicos. El autor, José Luis Armendáriz Sanz, es técnico en Empresas y  Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostele

Otros libros del autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

Paraninfo en Libreria Etiam

  • Trauma psíquico -5%
    Titulo del libro
    Trauma psíquico
    Medina Amor, José Luis
    Paraninfo
    El trauma es el resultado de la exposición a condiciones que amenazan gravemente la vida o la integridad de la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,50 €27,08 €

  • LEER EN UN CLIC 3-2ºTRIMESTRE 5 AÑOS -5%
    Titulo del libro
    LEER EN UN CLIC 3-2ºTRIMESTRE 5 AÑOS
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €14,25 €

  • Ciencias aplicadas I (2ª edición 2020) -5%
    Titulo del libro
    Ciencias aplicadas I (2ª edición 2020)
    ESCOBAR , DIONISIO
    Paraninfo
    CIENCIAS APLICADAS I ofrece los contenidos necesarios y suficientes para que la Formación Profesional Básica ...
    No disponible

    30,50 €28,98 €

  • Regeneración óptima de los alimentos -5%
    Titulo del libro
    Regeneración óptima de los alimentos
    López Heras, C. / Rodríguez González, J.L.
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1357)Regeneración óptima de los alimentos, inc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

  • Logistica de almacenamiento -5%
    Titulo del libro
    Logistica de almacenamiento
    Escudero Serrano, María José
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Logística de Almacenamiento, común a los sigu...
    No disponible

    32,00 €30,40 €