Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura

Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura

EAN:
9788466205535
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-0553-5
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUEVA COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

14,90 €

Despues:

14,16 €
IVA incluido

Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa.

Materia en Libreria Etiam

  • La Guia de vins de Catalunya 2015 -5%
    Titulo del libro
    La Guia de vins de Catalunya 2015
    Alcover, Jordi / Naranjo, Sílvia
    Jordi Alcover i Silvia Naranjo defensen un model de tast a cegues transparent, rigorós i equitatiu, que puntua...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Animación en azúcar 2 -5%
    Titulo del libro
    Animación en azúcar 2
    Nº 2
    Lischetti, Carlos
    Carlos Lischetti, artista de reconocimiento internacional en el modelado de azúcar, regresa con su segundo lib...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Que fácil é cociñar sen lactosa -5%
    Titulo del libro
    Que fácil é cociñar sen lactosa
    Cavallé Vives, Enma
    Un libro para gozar da boa cociña, pensado para todos os gustos, teñamos intolerancia á lactosa ou non ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,15 €20,09 €

  • CROQUETAS & ALBÓNDIGAS -5%
    Titulo del libro
    CROQUETAS & ALBÓNDIGAS
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Amat editorial
    Atrévete a hacer korokke japonesas, coxinhas brasileñas, arancini sicilianos, frikadeller danesas o kefta lib...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Todos a la mesa -5%
    Titulo del libro
    Todos a la mesa
    Chef Bosquet
    Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudart...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €