TABLAS DE COMPOSICI¾N PARA PLATOS COCINADOS

TABLAS DE COMPOSICI¾N PARA PLATOS COCINADOS

Editorial:
Ediciones díaz de santos
EAN:
9788479783631
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7978-363-1
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
215
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido
Comprar

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente  el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en  crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias producidas por las distintas tecnologías culinarias y por los sistemas de distribución y/o mantenimiento en caliente, empleados habitualmente por las empresas de restauración. Esta obra esta dirigida por el Dr. D. José Bello Gutiérrez, Dra. Montserrat Candela Delgado y Dra. Iciar Astiasaran Anchia. INDICE: Metodología. Composición de los platos recién cocinados. Datos comparativos entre los platos analizados en estado crudo, cocinado y mantenidos en caliente.

Otros libros del autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

  • Lollies & cones -5%
    Titulo del libro
    Lollies & cones
    Tzschirner, Hubertus
    Ngv vemag-verlags
    Bocados para picar en cualquier ocasión: de los entremeses a los postres, la variada gama de creaciones que el...
    No disponible

    50,00 €47,50 €

  • Fermentación -5%
    Titulo del libro
    Fermentación
    Zorokiain Garín, Nerea
    Grijalbo
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá la...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • De la cuina a la taula en 10 minuts -5%
    Titulo del libro
    De la cuina a la taula en 10 minuts
    AA.VV
    Amat editorial
    Fácils i rápides receptes explicades i il.lustrades, pas a pas, per a cuinar amb microones. Innovarás en el ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • MOUSSES Y SEMIFRIOS -5%
    Titulo del libro
    MOUSSES Y SEMIFRIOS
    Pallas, David
    Susaeta ediciones
    La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Masa madre paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Masa madre paso a paso
    Nº 00000
    Yarza, Ibán
    Grijalbo
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

Ediciones díaz de santos en Libreria Etiam