Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436833638
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3363-8
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

Descuento:

-5%

Antes:

30,50 €

Despues:

28,98 €
IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación. (cont.)

Materia en Libreria Etiam

Piramide en Libreria Etiam

  • PSICOPATOLOGIA INFANTIL BASICA.(PSICOLOGIA) -5%
    Titulo del libro
    PSICOPATOLOGIA INFANTIL BASICA.(PSICOLOGIA)
    Rodríguez Sacristán, Jaime (Co
    Piramide
    La psicopatología infantil ha vivido un crecimiento espectacular en los últimos años y se considera que tien...
    No disponible

    44,95 €42,70 €

  • FACTORÍA DE ECONOMÍA DE LA EMPRESA -5%
    Titulo del libro
    FACTORÍA DE ECONOMÍA DE LA EMPRESA
    García Rodríguez, Manuel
    Piramide
    En esta obra se recoge una colección de doscientos cincuenta problemas  de Economía de la Empresa, resueltos ...
    No disponible

    40,90 €38,86 €

  • PSICOLOGIA EDUCACION PARA PROFESORES.(2A.ED) PIR -5%
    Titulo del libro
    PSICOLOGIA EDUCACION PARA PROFESORES.(2A.ED) PIR
    Trianes
    Piramide
    No disponible

    13,82 €13,13 €

  • SOS... Víctima del terrorismo -5%
    Titulo del libro
    SOS... Víctima del terrorismo
    Villa González, Irene
    Piramide
    Pese a que los atentados terroristas destrozan los sistemas de protección de cualquier ser humano, y aunque pa...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Enseñando a expresar la ira -5%
    Titulo del libro
    Enseñando a expresar la ira
    Álvarez Sandonís, Mª del Pilar
    Piramide
    La ira es una emoción innata y positiva en el ser humano. A veces se confunde la ira con la agresividad que, e...
    No disponible

    19,50 €18,53 €