Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484483632
Año de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-363-2
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

13,79 €

Despues:

13,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Etiam

  • EL PALAU DE L'HUMANISME -5%
    Titulo del libro
    EL PALAU DE L'HUMANISME
    Vila-Sanjuán, Sergio
    Comanegra
    La Reial Académia de Bones Lletres de Barcelona és una de les institucions més prestigioses de la cultura ca...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • A república dos sonhos -5%
    Titulo del libro
    A república dos sonhos
    Piñon, Nelida
    Temas e debates
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    32,76 €31,12 €

  • DE LA GUERRA (IDEA UNIVERSITARIA)
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DE LA GUERRA (IDEA UNIVERSITARIA)
    KARL VON CLAUSEWITZ
    Idea books
    Las teor¡as de Clausewitz, escritas en la segunda mitad del siglo XIX,  fueron objeto de especial atención no...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €22,80 €

  • Construcción De Un Funcionalismo Sostenible, La. El Proyecto Y La Obra Del Edificio C.t.t.a. En Vall -5%
    Titulo del libro
    Construcción De Un Funcionalismo Sostenible, La. El Proyecto Y La Obra Del Edificio C.t.t.a. En Vall
    Almonacid Canseco, Rodrigo
    Univ.valladolid
    El deliberado género lírico y puro visual empleado en el presente libro permite aproximar aún más al objeto...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,50 €16,63 €

  • Nacionalismo -5%
    Titulo del libro
    Nacionalismo
    Nº 13
    Storm, Eric
    Critica
    Una investigación definitiva sobre el nacionalismo que disecciona los patrones y las dinámicas que lo han con...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 10-09-2025

    24,90 €23,66 €

Univ.valladolid en Libreria Etiam