Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7114-944-2
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

55,00 €

Despues:

52,25 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Etiam

  • NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
    Navarro, Claudina;Núñez, Manuel
    Rba
    Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrad...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Menjar per un euro (tercera edició) -5%
    Titulo del libro
    Menjar per un euro (tercera edició)
    Pep Nogué i Puigvert
    Cossetania edicions
    Per menjar bé no ens hem de gastar necessáriament molts diners, i menjar bé no és sinónim de menjar car. A...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • ¿Removido o agitado? -5%
    Titulo del libro
    ¿Removido o agitado?
    Burgess, Zoe
    Librooks
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando  y explorando sus estructuras, los perf...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • El arbol del pan. castanea sativa miller -5%
    Titulo del libro
    El arbol del pan. castanea sativa miller
    Morganti, Flavio
    Everest
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Malas hierbas -5%
    Titulo del libro
    Malas hierbas
    Nº 00
    Garcia José, Jordi
    Lectio
    DESCATALOGADO Este libro es un acercamiento gastronómico y fotográfico  a las denominadas malas hierbas (y ot...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

Mundiprensa en Libreria Etiam