ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036306
Páxinas:
402
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en Libreria Etiam

  • NOVACENO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NOVACENO
    JAMES LOVELOCK;PABLO HERMIDA LAZCANO
    Ediciones paidos
    James Lovelock, creador de la hipótesis Gaia y el mayor pensador ambiental de nuestro tiempo, ha creado una asombro...

    10,39 €9,87 €

  • CUATRO COMIDAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUATRO COMIDAS
    NICOLÁS ARTUSI
    Planeta argentina
    "Empachado de anécdotas y repleto de eurekas, escribo esto bajo una montaña de papeles, libros y enciclopedias que...

    8,83 €8,39 €

  • LA PASTELERÍA SIN SECRETOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA PASTELERÍA SIN SECRETOS
    OSVALDO GROSS
    Planeta argentina
    Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas...

    9,87 €9,38 €

  • CUCHARA Y MEMORIA 2
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUCHARA Y MEMORIA 2
    BENITO TAIBO
    Planeta méxico
    Un festín para quienes saben que comer también es una forma de contar historias«Como y recuerdo, recuerdo y como...

    11,43 €10,86 €

  • LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El llibre que ens descobreix un nou ventall de varietats i formes diferents de preparar els llegums, qualificades co...

    9,35 €8,88 €

Ic editorial en Libreria Etiam