ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842884
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411842884
Páxinas:
568
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de bollería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Materia en Libreria Etiam

  • RESPUESTAS SORPRENDENTES A PREGUNTAS COTIDIANAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RESPUESTAS SORPRENDENTES A PREGUNTAS COTIDIANAS
    JORDI PEREYRA
    Ediciones paidos
    Los humanos tenemos la extraña manía de hacernos preguntas. Muchas. Todos los días. Pero a veces, por más que lo...

    9,35 €8,88 €

  • CUSCO : EL IMPERIO DE LA COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUSCO : EL IMPERIO DE LA COCINA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Cusco, el imperio de la cocina muestra la exquisita gastronomía cusqueña, todo aquello que los visitantes van a ol...

    10,39 €9,87 €

  • EL VERDADERO CREADOR DE TODO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL VERDADERO CREADOR DE TODO
    ANTONIO FRANCISCO RODRÍGUEZ ESTEBAN;MIGUEL NICOLELIS
    Ediciones paidos
    Miguel Nicolelis, uno de los neurocientíficos más relevantes de la actualidad, nos propone una visión cosmológic...

    12,47 €11,85 €

  • GURÚ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GURÚ
    DIEGO CABRERA
    Planeta gastro
    El manual básico e indispensable que todo barman necesita: una auténtica masterclass de coctelería. Una lectura...

    10,39 €9,87 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LEKUE Y FUNDACIÓN ALICIA
    Profit editorial
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de...

    7,99 €7,59 €

Ic editorial en Libreria Etiam