GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001/2015 EN HOSTELERÍA
ebook

GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001/2015 EN HOSTELERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000020
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000020
Páxinas:
352
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

13,00 €

Despois:

12,35 €
IVE incluído
Comprar

Se dará a conocer a los trabajadores los objetivos y beneficios de la implantación de un sistema de calidad en la empresa hostelera, además de conocer los principios de la Norma ISO 9001, así como las distintas fases de la implantación del sistema de calidad.

Se proporcionará la información sobre métodos de auditoría y las herramientas que permiten medir la calidad.

Tema 1.- Normalización, Certificación y Acreditación.
1.1. Normalización
1.2. Certificación
1.3. Acreditación
1.4. Historia y evolución de las normas ISO 9001
1.5 los siete principios de gestión de la calidad
1.6. Enfoque basados en procesos
1.7. Relación con la norma ISO 9004
1.8. Compatibilidad con otro sistema de gestión

Tema 2.- sistemas de gestión de la calidad y documentación general.
2.1. Sistemas de gestión de la calidad
2.2. Requisitos de la documentación
2.3. Manual de calidad
2.4. Control de los documentos
2.5. Documentación mínima según ISO 9001:2015

Tema 3.- Requisitos de la norma ISO 9001:2015 liderazgo de la dirección.
3.1. Introducción
3.2. Liderazgo y compromiso de la dirección
3.3. Política de calidad
3.4. Responsabilidad, autoridad y comunicación
3.5. Revisión por la dirección

Tema 4.- Planificación de la realización del producto y procesos relacionados con el cliente.
4.1. Realización de producto y prestación del servicio
4.2. Procesos relacionados con el cliente
4.3. Información externa: Benchmarking

Tema 5.- Diseño y desarrollo, recursos humanos y compras.
5.1. Diseño y desarrollo
5.2. Gestión de los recursos
5.3. Infraestructura
5.4. Ambiente de trabajo
5.5. Compras

Tema 6.- Producción y Prestación del servicio.
6.1. Control de la producción y de la prestación del servicio
6.2. Control de los equipos de seguimiento y medición

Tema 7.- Medición, control del producto no conforme, análisis de datos y mejora.
7.1. Medición, análisis y mejora
7.2. Control del producto no conforme
7.3. Seguimiento y medición
7.4. Análisis de datos
7.5. Mejora

Tema 8.- Implantación de un sistema de gestión de la calidad conforme a la ISO 9001:2015.
8.1. Sistemas de gestión de la calidad
8.2. Fases para la implantación de un sistema de gestión de la calidad
8.3. Principales cambios de la ISO 9001:2015
8.4. Correspondencia entre la iso 9001:2015 y la iso 9001:2008
8.5.  Claves del éxito de un proyecto de implantación de la calidad

Tema 9.- Auditoría del sistema de gestión de la calidad.
9.1. Introducción
9.2. Tipos de auditorías
9.3. Objetivo y frecuencia de las auditorías
9.4. Metodología de la auditoría de calidad
9.5. Funciones y responsabilidades del auditor
9.6. La práctica de la auditoría

Tema 10.- La gestión de la calidad según la EFQM.
10.1. Orígenes del modelo europeo de excelencia empresarial
10.2. Excelencia en la gestión: fundamentos

Tema 11.- La gestión de la calidad según la calidad total.
11.1. Origen del concepto de calidad total
11.2. El concepto de calidad total
11.3. Sistemas de calidad basados en la calidad total

Tema 12.- Costes de calidad.
12.1. Introducción
12.2. El concepto de ?coste de calidad?
12.3. Tipos de coste de calidad
12.4. Coste total de la calidad
12.5. Los costes de la calidad y la competitividad de la empresa

Tema 13.- Datos sobre el sector hostelería.
13.1. El sector hostelería
13.2. El ámbito hostelero en España
13.3. El ámbito de la restauración
13.4. El turismo español en el siglo XXI

Tema 14.- La calidad en la empresa hostelera.
14.1. Introducción
14.2. Los requisitos ISO 9000 en la empresa hostelera
14.3. Beneficios de la implantación de los modelos ISO 9000
14.4. Implantación de un sistema de calidad en hostelería
14.5. La calidad como estrategia competitiva en el sector turístico
14.6. Fundamentos de un sistema de calidad en hostelería

Tema 15.- El instituto para la calidad turística española (ICTE).
15.1. Orígenes históricos
15.2. El sistema de calidad turística española
15.3. El instituto para la calidad turística española
15.4. La marca ?Q? de calidad turística española

Outros libros do autor en Libreria Etiam

  • MÓDULO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÓDULO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    SERGIO SÁNCHEZ AZOR
    Editorial e-learning
    Se orientará hacia un mejor entendimiento del entorno laboral y los posibles daños de unas condiciones d...

    6,24 €5,93 €

  • GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015)
    SERGIO SÁNCHEZ AZOR
    Editorial e-learning
    Se analizarán y comprenderán los diferentes puntos de la Norma ISO 9001:2015, aprendiendo a utilizarla e...

    11,96 €11,36 €

  • PRL AVANZADO. EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PRL AVANZADO. EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL
    SERGIO SÁNCHEZ AZOR
    Editorial e-learning
    Se estudiarán los equipos de prevención individual y su papel en la prevención, además de evaluar dich...

    11,96 €11,36 €

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
    SERGIO SÁNCHEZ AZOR
    Editorial e-learning
    Se facilitarán las herramientas necesarias para realizar las evaluaciones elementales de riesgos, estable...

    14,56 €13,83 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SEGURIDAD E HIGIENE
    SERGIO SÁNCHEZ AZOR
    Editorial e-learning
    Se ofrecerá una visión sobre la prevención de los riesgos laborales, conociendo los sistemas de gestió...

    7,80 €7,41 €

Materia en Libreria Etiam

  • AVANÇANT. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AVANÇANT. EBOOK
    ORIOL AMAT SALAS;PILAR LLORET MILLÁN
    Profit editorial
    Llibre d'empresa que comparteix les estratègies i les tàctiques que expliquen l'èxit de les empreses que aconsegu...

    6,99 €6,64 €

  • ECOLOGISMO REAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECOLOGISMO REAL
    J.M. MULET
    Ediciones destino
    Si de verdad quieres cuidar el planeta, este libro vale más que mil pancartas. Por el autor del éxito Comer sin mi...

    10,39 €9,87 €

  • PUESTA EN MARCHA Y REGULACIÓN DE INSTALACIONES DE CLIMATIZACIÓN Y VENTILACIÓN-EXTRACCIÓN. IMAR0208
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PUESTA EN MARCHA Y REGULACIÓN DE INSTALACIONES DE CLIMATIZACIÓN Y VENTILACIÓN-EXTRACCIÓN. IMAR0208
    PRUDENCIO OSTOS HIDALGO
    Ic editorial
    - Analizar las pruebas de seguridad, funcionamiento y puesta a punto de las instalaciones de climatización y ventil...

    7,99 €7,59 €

  • LOS 88 PELDAÑOS DEL ÉXITO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS 88 PELDAÑOS DEL ÉXITO
    ANXO PÉREZ RODRÍGUEZ
    Alienta editorial
    Tras una brillante carrera como emprendedor, Anxo Pérez observó que existe una serie de claves -a las que el autor...

    9,35 €8,88 €

  • CÓMO INFLUIR EN LOS JEFES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO INFLUIR EN LOS JEFES
    FRANCISCO MURO VILLALON
    Empresa activa
    ¡Atención, lo que vas a leer te puede cambiar y mejorar tu vida profesional, incluso la puede salvar en más de un...

    5,99 €5,69 €

Editorial e-learning en Libreria Etiam