PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036061
Páxinas:
258
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Outros libros do autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.D...

    13,51 €12,83 €

  • COCINA COMIDA REAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS;DAVID GUIBERT
    Ediciones paidos
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento ...

    10,39 €9,87 €

  • COME CONSCIENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COME CONSCIENTE
    MANUELA LORENZO
    Planeta argentina
    "Les dejo mis mejores recetas para cocinar en familia, para recibir a amigos o amores, y sobre todo, para que pongan...

    8,83 €8,39 €

  • LES RECEPTES DE L'ARNAU
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LES RECEPTES DE L'ARNAU
    ARNAU PARÍS MASIP
    Columna cat
    El llibre de receptes del guanyador de MasterChef i cuiner de Cuines.El llibre de receptes del guanyador de ...

    10,39 €9,87 €

  • NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    NOELIA JIMÉNEZ
    Planeta gastro
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los e...

    13,51 €12,83 €

Ic editorial en Libreria Etiam