UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA
ebook

UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000424
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000424
Páxinas:
302
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y regenerar géneros, masas, elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones y productos de repostería, así como supervisar los procesos de preparación, conservación y regeneración de masas, elaboraciones y productos de repostería.

Para ello, se analizarán los sistemas, métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería.

También se profundizará en el desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados.

 Tema 1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
1.1 Clases y caracterización.
1.2 Identificación de equipos asociados en la conservación
1.3 Equipos de almacenamiento.
1.4 Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.5 Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
1.6 Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
1.7 Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
1.8 Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
1.9 Equipos asociados para la regeneración.
1.10 Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
 
Tema 2. Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
2.1 Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2.2 Aprovisionamiento interno.
2.3 Formalización de documentación y realización de operaciones.
2.4 Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
2.5 Normas de control.

Materia en Libreria Etiam

  • CAPITAL I IDEOLOGIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CAPITAL I IDEOLOGIA
    IMMA ESTANY MORROS;JORDI BOIXADÓS BISBAL;THOMAS PIKETTY
    Edicions 62
    Thomas Piketty, el pensador que vol canviar el món, l'economista més influent. La continuació d'El Capital al seg...

    5,19 €4,93 €

  • VENDER SIN VENDER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VENDER SIN VENDER
    ÁLVARO ALDRETE MORFÍN
    Diana méxico
    Es reconocido como uno de los agentes de seguros más profesionales de México, y divide su tiempo entre la atenció...

    6,23 €5,92 €

  • FINANCES I CONTROLLING INTERNACIONALS REVISTA NÚM. 26. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FINANCES I CONTROLLING INTERNACIONALS REVISTA NÚM. 26. EBOOK
    ACCID
    Profit editorial
    Les finances i el controlling internacionals són fonamentals en empreses que aposten per la internacionalització i...

    8,99 €8,54 €

  • CUANDO EL HIERRO ERA MÁS CARO QUE EL ORO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUANDO EL HIERRO ERA MÁS CARO QUE EL ORO
    ALESSANDRO GIRAUDO;ISABEL MARGELÍ
    Editorial ariel
    60 capítulos que nos explican pequeños cambios económicos de consecuencias históricas. ¿Sabía que los hola...

    7,27 €6,91 €

  • UNA BREVE HISTORIA DE LA IGUALDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA BREVE HISTORIA DE LA IGUALDAD
    DANIEL FUENTES;THOMAS PIKETTY
    Deusto
    El camino hacia la igualdad es fruto de luchas y rebeliones contra la injusticia, y resultado de un proceso de apren...

    9,35 €8,88 €

Editorial e-learning en Libreria Etiam