APROVISIONAMIENTO PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIOS M

APROVISIONAMIENTO PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIOS M

Editorial:
Cano pina
EAN:
9788418430206
Ano de edición:
ISBN:
978-84-18430-20-6
Páxinas:
180
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

Desconto:

-5%

Antes:

23,00 €

Despois:

21,85 €
IVE incluído
Comprar

EL MANUAL SUPONE LA INICIACION AL MUNDO DE LA COCINA PROFESIONAL, DE FACIL LECTURA . PARA ELLO SE HAN UTILIZADO RECURSOS COMO DIBUJOS, FOTOGRAFIAS Y ESQUEMAS QUE CONTRIBUYAN A HACER EFECTIVO EL APRENDIZAJE, TAMBIEN HEMOS AÑADIDO UN GLOSARIO AL FINAL DEL L

Outros libros do autor en Libreria Etiam

  • ¿Qué nos ha pasado? -5%
    Titulo del libro
    ¿Qué nos ha pasado?
    Nº 00
    Ortega, Andrés y Pascual-Ramsay, Ángel
    Galaxia gutenberg
    En menos de cuatro años España ha pasado de ser uno de los países de mayor crecimiento de la UE a sufrir una...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Redes, paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Redes, paso a paso
    Fernández Ortega, Ángel
    Delallama ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,50 €22,33 €

  • Espía en el País Vasco -5%
    Titulo del libro
    Espía en el País Vasco
    Medina Ortega, Francisco / Ugarte, Angel
    Plaza & janes
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Todo empezo en el Thyssen -5%
    Titulo del libro
    Todo empezo en el Thyssen
    Ortega Prieto, Miguel Angel
    Edelvives
    No disponible

    10,50 €9,98 €

  • Montañas de León y norte de Zamora -5%
    Titulo del libro
    Montañas de León y norte de Zamora
    Gutiérrez Rubio, Mario A.;Fernández Ortega, Ángel
    Anaya
    " El País Leonés es un territorio de montañas impresionantes, con  numerosas cumbres que superan los 2....
    No disponible

    17,50 €16,63 €

Cano pina en Libreria Etiam