EDICION Y ANOTACION DE TEXTOS. VOL. II

EDICION Y ANOTACION DE TEXTOS. VOL. II. CONGRESO DE JOVENES FILOLOGOS.

Editorial:
Universidade da coruña
EAN:
9788495322074
Ano de edición:
ISBN:
978-84-95322-07-4
Páxinas:
364
Ancho:
155
Alto:
215
Dispoñibilidade:
No disponible

Desconto:

-5%

Antes:

9,02 €

Despois:

8,57 €
IVE incluído

Outros libros do autor en Libreria Etiam

  • El cancionero del comerciante de A Coruña -5%
    Titulo del libro
    El cancionero del comerciante de A Coruña
    Parrilla García, Carmen
    Toxosoutos, s.l.
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • GOTAS SOBRE LOZA FRIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GOTAS SOBRE LOZA FRIA
    MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA
    Cuarto propio
    “Gotas sobre loza fría” es un libro que pasea por paisajes oníricos. Un libro que dialoga con la tradición de...

    4,65 €4,42 €

  • TOXICOLOGÍA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TOXICOLOGÍA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
    ANA MARÍA TRONCOSO GONZÁLEZ;HUGO RAMÍREZ;MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA;MARÍA SOLEDAD FERNÁNDEZ PACHÓN
    Diaz de santos
    NDICE: Generalidades. Clasificación. Evaluación de la seguridad: ¿Quién establece la IDA?. Manifestaciones tóxi...

    5,99 €5,69 €

  • ALERGIA ALIMENTARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALERGIA ALIMENTARIA
    DEBORA VILLANO VALENCIA;HUGO RAMÍREZ;MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Reacciones adversas a los alimentos: clasificación. Mecanismos de la reacción alérgica.: ...

    5,99 €5,69 €

  • EVALUACIÓN DE LOS NUEVOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EVALUACIÓN DE LOS NUEVOS ALIMENTOS
    ANA MARÍA TRONCOSO GONZÁLEZ;MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA;MARÍA SOLEDAD FERNÁNDEZ PACHÓN
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Definición y categorías. Nuevos alimentos existentes en la actualidad. Aspectos claves par...

    5,99 €5,69 €

Universidade da coruña en Libreria Etiam