LA PIZZA

LA PIZZA. Una storia contemporanea

Editorial:
Hoepli
EAN:
9788820382780
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-88-203-8278-0
lingua:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CUCINA

Desconto:

-5%

Antes:

29,90 €

Despois:

28,41 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Etiam

  • Manual de cata y maridaje del aceite de oliva -5%
    Titulo del libro
    Manual de cata y maridaje del aceite de oliva
    AA.VV
    Almuzara editorial
    Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no  iniciados en el mundo del aceite de ol...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Andaluza -5%
    Titulo del libro
    Andaluza
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Lo mejor de la gastronomía andaluza con una explicación detallada de los ingredientes e instrucciones claras ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • FORMATGES DELS PIRINEUS -5%
    Titulo del libro
    FORMATGES DELS PIRINEUS
    Nº 7
    Nicolau Villellas, Natalia Pont Diez, Laia
    Cossetania edicions
    Després d'una travessia intensa pels Pirineus, amb salts de vall en vall i converses amb ovelles, cabres, vaqu...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Cocina para estudiantes -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    Suriol Puigvert, David
    Dossat
    No disponible

    9,02 €8,57 €

  • UN BUEN BOCADILLO -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    Crespo, Carlos
    Planeta
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para  resolver una comida rápida o para sal...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,50 €23,28 €

Hoepli en Libreria Etiam