Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-933853-8-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído

Materia en Libreria Etiam

  • Stop a la obesidad
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Stop a la obesidad
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Decía el profesor Francisco Grande Covián: La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,95 €17,05 €

  • La gastronomia del benestar -5%
    Titulo del libro
    La gastronomia del benestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Receptes per al plaer i la salut La gastronomia del benestar presenta 48 receptes de Sergi Arola, un dels cuine...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • flores que se comem: espontâneas e cultivadas -5%
    Titulo del libro
    flores que se comem: espontâneas e cultivadas
    Botelho, Fernanda
    Dinalivro
    No disponible

    15,60 €14,82 €

  • DELICIAS DE FRANCIA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    DELICIAS DE FRANCIA
    Nº 7929
    AA.VV
    A. asppan, s.l. distribuidora int
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,22 €18,26 €

  • 100 recetas con caracoles -5%
    Titulo del libro
    100 recetas con caracoles
    Morell I Bitria, Josep M.
    Milenio editorial
    100 recetas con caracoles, algunas clásicas y otras fruto de la imaginación del autor. La obra llena un vací...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

Itaca varios en Libreria Etiam