Los quesos gallegos

Los quesos gallegos

Editorial:
Universidade de vigo
EAN:
9788481585858
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8158-585-8
Páxinas:
90
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

10,00 €

Despois:

9,50 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Etiam

  • La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad
    Nº 2BOLZBLZ
    Vazquez Montalban, Manuel
    Zeta bolsillo
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Cocina para embarazadas
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina para embarazadas
    Dagmar von Cramm
    Everest
    Comidas sanas y dietas equilibradas en un libro práctico sobre la alimentación óptima durante el embarazo. I...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Pescado y marisco -5%
    Titulo del libro
    Pescado y marisco
    Varios
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Revitalizate -5%
    Titulo del libro
    Revitalizate
    Perez Calvo Soler, Jorge
    Integral
    Si ha sospechado usted alguna vez que, como reza la voz popular, somos  lo que comemos, éste es el libro que&n...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • La cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    La cocina vegetariana
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €13,41 €

Universidade de vigo en Libreria Etiam