Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páxinas:
420
lingua:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOTOGRAFIA

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Outros libros do autor en Libreria Etiam

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Libreria Etiam

  • Las recetas esenciales de la Gastronomía española -5%
    Titulo del libro
    Las recetas esenciales de la Gastronomía española
    María Zarzalejos
    Lunwerg editores
    Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, selecci...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • El libro del pescado crudo -5%
    Titulo del libro
    El libro del pescado crudo
    Barría, Juana
    Alba
    Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la  cocina occidental. Este libro quiere ...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • La cocina situada -5%
    Titulo del libro
    La cocina situada
    Monsonís, Marina
    Gustavo gili
    Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes  populares, plantas y pescados hasta rec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • FRABISA. EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES -5%
    Titulo del libro
    FRABISA. EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES
    FRAGA BLANCO,ISABEL
    Hercules ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Comida mexicana -5%
    Titulo del libro
    Comida mexicana
    Cienfuegos, Rosa
    Dorling kindersley (dk)
    Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

The cooking lab en Libreria Etiam

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Food -5%
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible

    89,95 €85,45 €