Preelaboración y conservación pescados, crustaceos y moluscos

Preelaboración y conservación pescados, crustaceos y moluscos

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337786
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3778-6
Páxinas:
200
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

21,00 €

Despois:

19,95 €
IVE incluído

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0064) Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado d

Materia en Libreria Etiam

Paraninfo en Libreria Etiam

  • Sistemas de carga y arranque -5%
    Titulo del libro
    Sistemas de carga y arranque
    AA.VV
    Paraninfo
    l presente libro aborda los contenidos del m?dulo profesional de Sistemas de Carga y Arranque, del Ciclo Format...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • MANTENIMIENTO Y MEJORA DE ELEMENTOS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    MANTENIMIENTO Y MEJORA DE ELEMENTOS VEGETALES
    Gil-Albert Velarde, Fernando
    Paraninfo
    Jardinería y paisajismo son dos áreas profesionales que en los últimos  tiempos han ganado relevancia y comp...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • GEOLOGÍA -5%
    Titulo del libro
    GEOLOGÍA
    Carenas, Beatriz;Giner, Jorge Luis
    Paraninfo
    Se trata de un texto que recoge de manera sencilla y directa los temas  relativos a la asignatura de Geología ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,00 €31,35 €

  • Electrónica aplicada -5%
    Titulo del libro
    Electrónica aplicada
    Alcalde, Pablo
    Paraninfo
    Esta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional de Electrónica Aplicada que siguen los alumnos del...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,00 €37,05 €

  • Operaciones básicas y servicios restaurante y eventos -5%
    Titulo del libro
    Operaciones básicas y servicios restaurante y eventos
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €30,40 €