Procesos de elaboración de semiconservas de pescados

Procesos de elaboración de semiconservas de pescados. Guía práctica para el elaborador de conservas de productos de la pesca

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153783
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-78-3
Páxinas:
150
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

Desconto:

-5%

Antes:

17,95 €

Despois:

17,05 €
IVE incluído

Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros  adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar semiconservas de productos de la pesca, realizar operaciones de acondicionamiento, utilizar y aplicar métodos de conservación de salazonado, preanchoado,  anchoado, escabechado y ahumado, así como realizar su envasado, cerrado y almacenado, de forma que el producto permanezca en aptitud comercial durante un tiempo prolongado.Los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo 'Procesos de Elaboración de Semiconservas de Pescados' del Certificado de Profesionalidad de 'Elaborador de Conservas de Productos de la Pesca', según el Real decreto 2022/1996.Ideaspropias Editorial desarrolla este manual de formación para todos aquellos trabajadores que se dedican a esta labor  o desean hacerlo en el futuro. Con este material didáctico lograrán ampliar sus conocimientos en la elaboración de conservas y semiconservas de pescado y marisco facilitando la obtención, al mismo tiempo, de una titulación reconocida por el Sistema Nacional de Cualificaciones.

Outros libros do autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

Ideaspropias en Libreria Etiam

  • Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional -5%
    Titulo del libro
    Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional
    ', Rocío Pollo Martín'
    Ideaspropias
    La Ley de dependencia y la puesta en funcionamiento del Sistema para la Autonomía y Atención a la Dependencia...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Cuidados básicos de geriatría -5%
    Titulo del libro
    Cuidados básicos de geriatría
    'M.ª Victoria García López, Ruth García-Moya Sánchez, Manuel González Batres, Mar'
    Ideaspropias
    Los cambios sufridos por la sociedad se explican por diversos factores  socioeconómicos, poblacionales y cultu...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Microsoft Access 2003. Nivel intermedio -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Access 2003. Nivel intermedio
    'Clara I. Varela Comesaña'
    Ideaspropias
    Clara I. Varela Comesaña (Vigo, 1963) es diplomada en Magisterio por la Escuela Universitaria de Formación de...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Técnicas de deseño de escaparates -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de deseño de escaparates
    ', Ana Isabel Bastos Bo;, Carmen Cabezas Fonta'
    Ideaspropias
    Un bo profesional do escaparatismo ha de ser innovador e creativo, intuitivo e enxeñoso, é dicir, un artista ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Microsoft Word 2003. Nivel intermedio -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Word 2003. Nivel intermedio
    'Ana Mª Villar Varela'
    Ideaspropias
    Ana Mª Villar Varela, nacida en Vigo (1976), es técnico superior en Desarrollo de Aplicaciones Informáticas....
    No disponible

    11,95 €11,35 €