Recetas básicas en 3 pasos

Recetas básicas en 3 pasos

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425347269
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-253-4726-9
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
EN 3 PASOS

Desconto:

-5%

Antes:

16,90 €

Despois:

16,06 €
IVE incluído

¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. También aprenderás qué ingredientes nunca deben faltar en tu despensa, y qué utensilios debes  tener siempre a mano. Ya no tendrás ninguna excusa para preparar un delicioso tajine de pollo o un pato a la naranja; ¡verás que también los platos clásicos se preparan en un plis plas!

Materia en Libreria Etiam

Grijalbo en Libreria Etiam