WHAT'S COOKING?

WHAT'S COOKING?

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875095
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7509-5
Páxinas:
40
lingua:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

15,95 €

Despois:

15,15 €
IVE incluído

Materia en Libreria Etiam

  • Cocina tradicional española -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional española
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • La cuina vegetariana fàcil -5%
    Titulo del libro
    La cuina vegetariana fàcil
    Gelpi, Irene
    Columna edicions
    Irene Gelpí, especialista en salut i nutrició, ha recopilat més de 350  receptes vegetarianes, dividides en ...
    No disponible

    23,40 €22,23 €

  • ANIMAL, VEGETAL, BASURA -5%
    Titulo del libro
    ANIMAL, VEGETAL, BASURA
    Nº 33
    BITTMAN, MARK
    Erasmus ediciones
    La historia del Homo sapiens suele contarse como una historia de tecnología o economía. Pero hay un motor má...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,96 €26,56 €

  • La cuina del pollastre -5%
    Titulo del libro
    La cuina del pollastre
    SALAT, MARIA
    Viena
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Conservas naturales -5%
    Titulo del libro
    Conservas naturales
    Bueno Boxch, Mariano
    Integral
    ¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Phaidon en Libreria Etiam