ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Matèria a Libreria Etiam

  • CREMO!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CREMO!
    MARIA NICOLAU
    Columna cat
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastro...

    11,43 €10,86 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía...

    11,43 €10,86 €

  • TESLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TESLA
    LAURA SÁNCHEZ FERNÁNDEZ;W. BERNARD CARLSON
    Editorial critica
    Se trata de una pregunta que nos inquieta solo de pensarla, tan profundamente dependen nuestras vidas y sociedades d...

    12,47 €11,85 €

  • EN UN VUELO DE ESTORNINOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EN UN VUELO DE ESTORNINOS
    FRANCISCO J. RAMOS;GIORGIO PARISI
    Ediciones paidos
    Realidades experimentales que parecen escapar a las leyes conocidas, investigaciones cuyos resultados sorprenden inc...

    10,39 €9,87 €

  • CÓMO COCINAR LA CAZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LA CAZA
    CHRISTOPHE LORGNIER DU MESNIL
    De vecchi ediciones
    Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquec...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial a Libreria Etiam