ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Libreria Etiam

  • BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA
    SANDALIA GONZÁLEZ-PALACIOS ROMERO
    Exlibric
    El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los alimentos qu...

    4,28 €4,07 €

  • CÓMO SER EL PROTAGONISTA DE TU BIENESTAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO SER EL PROTAGONISTA DE TU BIENESTAR
    SILVIO RAIJ
    Paidos argentina
    Las claves para vivir una vida plena y consciente. ¡Bienvenido a Cómo ser el protagonista de tu bienestar! Este l...

    9,87 €9,38 €

  • ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    Mª TERESA MUÑOZ SÁNCHEZ
    Ic editorial
    Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipo...

    11,99 €11,39 €

  • APPETITES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APPETITES
    ANTHONY BOURDAIN;EVA BARGALLO CHAVES
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente...

    7,27 €6,91 €

  • FANTASÍA PURA EN LA COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FANTASÍA PURA EN LA COCINA
    ALBA FERNÁNDEZ
    Zenith
    Disfruta de las deliciosas recetas de Alba Fernández (@albitrips) que te solucionarán la comida o la cena en menos...

    8,31 €7,89 €

Ic editorial en Libreria Etiam