Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-443-18590-8
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCIÓN

Descompte:

-5%

Abans:

135,20 €

Després:

128,44 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Etiam

  • Cetme -5%
    Titulo del libro
    Cetme
    José María Manrique García
    Esfera de los libros
    El Cetme, fusil de asalto del Ejército español, ha cumplido ya medio siglo de existencia al servicio de las F...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • El secreto japonés del yoga facial -5%
    Titulo del libro
    El secreto japonés del yoga facial
    Forasté Onuma, Izumi
    Booket
    La nueva tendencia de autocuidado que realza la belleza del rostro de forma totalmente natural y aumenta nuestr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,95 €10,40 €

  • Crash Course: Infectious Diseases -5%
    Titulo del libro
    Crash Course: Infectious Diseases
    Nickerson, Emma
    Elsevier uk
    No disponible

    36,39 €34,57 €

  • SIN GLUTEN Y SIN RIESGOS -5%
    Titulo del libro
    SIN GLUTEN Y SIN RIESGOS
    Pablos, Nuria;Mora, Elisa
    Zenith
    Si por el motivo que sea sigues una dieta sin gluten, aquí encontrarás  respuestas a todos los mitos sobre es...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Historia de Galicia -5%
    Titulo del libro
    Historia de Galicia
    Villares Paz, Ramón
    Galaxia
    Ramón Villares, un dos historiadores galegos de maior prestixio, debrúzase sobre o noso pasado para procurar ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,55 €27,12 €

Academic press a Libreria Etiam