Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-443-18590-8
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Desconto:

-5%

Antes:

135,20 €

Despois:

128,44 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Etiam

  • Nanouniverso Megafuturo -5%
    Titulo del libro
    Nanouniverso Megafuturo
    Marco, Cavazzini
    Hoepli
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Gracias a la vida -5%
    Titulo del libro
    Gracias a la vida
    Delibes de Castro, Miguel
    Destino
    ¿Por qué dependemos de la naturaleza y cómo nos beneficiamos de ella «Quienes hayan leído hasta aquí podr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • Mosby's Anatomy and Physiology Coloring Book -5%
    Titulo del libro
    Mosby's Anatomy and Physiology Coloring Book
    Mosby
    Elsevier uk
    No disponible

    27,03 €25,68 €

  • Herspes Zoster -5%
    Titulo del libro
    Herspes Zoster
    Campins, Magda
    Marge books
    Tres de cada diez personas pueden desarrollar un herpes zóster en algún momento de su vida. Esta proporción ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

  • ESTRELLAS -5%
    Titulo del libro
    ESTRELLAS
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Una impresionante guía visual sobre las maravillas del universo que captura la belleza del cosmos más allá d...
    No disponible

    19,99 €18,99 €

Academic press en Libreria Etiam