El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Pàgines:
423
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
15
Alt:
21
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
RECUPERA

Descompte:

-5%

Abans:

15,95 €

Després:

15,15 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Etiam

  • 100 tentaciones saludables -5%
    Titulo del libro
    100 tentaciones saludables
    Cabeza (@jorgesaludable), Jorge
    Anaya multimedia
    Jorge Cabeza, más conocido en redes como Jorge Saludable, enfermero de  Urgencias de profesión, especializado...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

  • L'essencia de la cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    L'essencia de la cuina catalana
    Fabrega, Jaume
    Comanegra
    En aquest llibre, Jaume Fábrega, un dels crítics gastronómics més importants dels territoris de llengua cat...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Rusia -5%
    Titulo del libro
    Rusia
    Trutter, Marion
    Ullmann
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La comida china -5%
    Titulo del libro
    La comida china
    Junru, Liu
    Popular
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Las recetas saludables de Martina -5%
    Titulo del libro
    Las recetas saludables de Martina
    Valera, Vicente
    Tecnos
    En LAS RECETAS SALUDABLES DE MARTINA, Vicente, Rosa, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrecen un ...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

Formacion alcala a Libreria Etiam